مترجم عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 159 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| موضوع: كرات اللحم بالكمون الأربعاء يوليو 04, 2012 7:07 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المكونات | • 500 جم من اللحم المفري • 80 جرام من البصل (مقطع) • 10 جم من الثوم (المفري) • 40 جرام من الكمون (مسحوق) • 25 جم من البقدونس ( مقطع) • 80 مل من مرق اللحم • 10 مل من زيت الزيتون
| | طريقة التحضير | 1. يخلط اللحم المفري في إناء مع نصف كمية البصل ونصف كمية الكمون والملح والفلفل والبقدونس. 2. تشكل كرات صغيرة من الخليط. 3. يسخن زيت الزيتون في قدر على النار وتضاف إليه كرات اللحم وتترك حتى تكتسب اللون البني. 4. في قدر آخر توضع نصف الكمية المتبقية من البصل والكمون ويترك الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون. 5. تضاف كرات اللحم إلى القد الثاني ويصب عليها مرق اللحم. 6. يترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك الصوص تصبح عندها جاهزة للتقديم.
|
| |
|