مترجم عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 159 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| موضوع: سلطة السيزر الشرقية الأربعاء يوليو 04, 2012 7:04 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المكونات |
- 300 جم من الخس الروماني (المقطع)
- 45 جم من الكبر (المجفف)
- 150 جم من البسطرمة (المقطعة)
- 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)
مكعبات الخبز المقرمشة
- ½ رغيف خبز باجيت
- 10 جم من الثوم (المفري)
- 15 جم من البقدونس (المقطع)
- 50 جم من الزبد (الذائب)
التتبيلة
- 30 مل من عصير الليمون
- 10جم من الثوم
- 3 صفار البيض
- 15 مل من خل العنب الأحمر
- 75 مل من زيت الزيتون
- جبن بارميزان
| | طريقة التحضير | قطع الخبز
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.
- يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.
- يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.
البسطرمة
- تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.
التتبيلة
- يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.
- وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.
- يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.
السلطة
- يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.
- ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر
|
| |
|