بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 سكر باري (حلوي تركية) وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية المطبخ
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز
حورية المطبخ


سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع 9pKDt
انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Empty
مُساهمةموضوع: سكر باري (حلوي تركية) وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع   سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالجمعة مارس 02, 2012 7:21 pm

المكونات
مكونات العجينة:
700 غرام طحين + رشة ملح
220 غرام سميد ناعم
150 غرام بودرة اللوز
100 غرام سكر ناعم
400 غرام زبدة طرية
4 حبات بيض
ملعقة كبيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
برش حبة ليمون
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار حبة بيض مخلوطة مع القليل من الحليب والقهوة لدهن الحلويات (اختياري)
صينية مغطاة بورق الخبز أو صينية غير لاصقة

مقادير القطر:
1 ليتر ماء
800 غ. سكر
عصير نصف حبة ليمون
طريقة التحضير
طريقة تحضير القطر:
1- يخلط الماء والسكر في إناء ويوضع على النار لدرجة الغليان.
2- يضاف عصير الليمون.
3- تخفف النار، ويترك تقريباً لمدة ١٥ دقيقة.
4- يرفع عن النار ويترك ليبرد.

طريقة تحضير العجينة:
1- تخفق الزبدة مع السكر الناعم إلى أن نحصل على قوام كريمي.
2- نبدأ بإضافة البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق.
3- نضيف الفانيلا وبرش الليمون، ثم بودرة اللوز مع الخفق لإبراز نكهته.
4- ينخل الطحين مع البيكينج باودر والسميد، ويضاف تدريجياً إما بالخفاقة أو بواسطة ملعقة.
5- تجمع العجينة مع محاولة عدم عجنها لكي نحصل على حلويات طرية.
6- نبدأ بتشكيل العجينة على شكل كريات أو بيضاوية.
7- تزين بحبة بندق أو فستق، ثم ترص في الصينية المغطاة بورق الخبز.
8- تدهن بصفار البيض الممزوج مع كمية قليلة من الحليب والقهوة.
9- تدخل إلى الفرن المسخن مسبقاً بدرجة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة حسب نوع الفرن وحجم الحلويات.
10- تخرج من الفرن، تنزع من ورق الخبز أو توضع في صينية أخرى وتسقى مباشرةً بالقطر، ثم تترك لتتشرب القطر تماماً.

النصائح:
1- ينصح بتجهيز القطر مسبقاً لكي يبرد قبل استعماله.
2- يفضل دهن الحلويات إما بصفار البيض كما هو مذكور في الوصفة، أو ببياض البيض، وذلك لإعطاء لون ذهبي جميل للحلويات. والأهم هو تثبيت حبة البندق أو الفستق على الحلويات عند الخبز.
3- من الضروري سقي الحلويات بالقطر وليس تغميسها في القطر.
4- يفضل ترك الحلويات تتشرب القطر جيداً قبل تقديمها (ليلة كاملة).
5- عند تشكيل الحلويات، توضع في الصينية مباعدة قليلاً عن بعضها كي لا تلتصق، وتستوي أو تخبز بالتساوي.

لمشاهدة هذا الوصفة بالفديو اضغط هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Iqpicb9c04fa584

سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سكر باري (حلوي تركية) وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع   سكر باري (حلوي تركية)  وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع Emptyالسبت يوليو 06, 2013 3:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكر باري (حلوي تركية) وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سكر باري حلوى تركية) حورية المطبخ
» سكر باري حلوى تركية حورية المطبخ
» وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
» وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
»  كتاب وصفات حورية المطبخ - الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع-
انتقل الى: