بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية المطبخ
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز
حورية المطبخ


تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  9pKDt
انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا    تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا  Emptyالجمعة مارس 02, 2012 7:06 pm

المكونات
العجينة:
220 غرام طحين
120 غرام زبدة طرية أو مرغارين
40 غرام سكر ناعم
50 غرام بودرة اللوز أو البندق
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
1 بيض
ملعقة كبيرة حليب سائل (تضاف إذا كانت العجينة جافة)
قطرات من روح اللوز

البافاروة:
200 ملل. حليب
2 صفار بيض
40 غرام سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
3 أوراق جيلاتين (6 غرام)
150 ملل. كريمة طازجة

كريمة الشوكولا:
150 غرام شوكولا أسود
150 ملل. كريمة طازجة
ملعقة كبيرة غلوكوز أو قطر القيقب أو العسل
30 غرام زبدة
3 ملاعق كبيرة كريمة طازجة مخفوقة (اختياري)
طريقة التحضير
العجينة:
1- تخفق الزبدة مع السكر الناعم جيداً.
2- تضاف حبة البيض و الفانيلا، ونخفق قليلاً.
3- تضاف بودرة اللوز أو البندق والطحين، تجمع العجينة دون العجن وتوضع في كيس بلاستيك.
4- تدخل الثلاجة لترتاح أو تفرد في نفس الوقت فوق طاولة العمل.
5- تلبس صواني التارت وتغطى بالأكواب الورقية ، وتملأ بحبات الحمص أو الفول اليابس.
6- يحمى الفرن على حرارة 350 فهرنهايت، توضع الصواني في الفرن وتخبز لمدة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة إلى أن تحمر أطرافها.
7- تنزع من عليها الأكواب الورقية وحبات الحمص.
8- نواصل خبزها كلياً لمدة ١٠ دقائق تقريباً (ربما أكثر أو أقل حسب الفرن وحجم التارت).
9- تخرج من الفرن ومن الصواني وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً.
10- تحشى بطبقة من كريمة الشوكولا ثم تزين بكريمة البافاروة.

طريقة البافاروة: (مبدأ الكريمة الإنجليزية)
1- نضع الجيلاتين في الماء البارد ليطرى.
2- نضع الحليب في إناء على النار مع الفانيلا إذا كانت طازجة إلى أن يغلي.
3- يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيلا.
4- يرفع الحليب من على النار، ثم يضاف تدريجياً إلى البيض المخفوق مع السكر، يخلط ويرجع إلى النار الخفيفة مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج كثيفاً نوعا ما دون أن يغلي.
5- يرفع عن النار ليبرد قليلاً ويصبح دافئاً.
6- تصفى الجيلاتين من الماء ، ثم تضاف برفق مع التحريك كي تذوب.
7- تخفق الكريمة الطازجة مع الكمية المتبقية من السكر، ثم تضاف إلى البافاروة بواسطة سباتولا، وبرفق.

كريمة الشوكولا:
1- تخلط الكريمة الطازجة 150 ملل مع الغلوكوز، وتوضع على النار لدرجة الغليان.
2- تسكب على دفعة واحدة فوق الشوكولا المفروم وتخلط قليلاً.
3- تضاف كمية الزبدة وتخلط.
4- تخفق ثلاث ملاعق كريمة طازجة، ثم تضاف بواسطة سباتولا ، وذلك لجعل كريمة الشوكولا بقوام أخف وألذّ.

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 8

النصائح:

1- يجب عدم الإكثار من خلط الكريمة بعد إضافة الشوكولا تفادياً من دخول الهواء إلى الكريمة.
2- يمكن سكب كريمة البافاروة في قوالب صغيرة بأشكال مختلفة أو في صواني السيلكون وتبريدها، ثم نزعها ووضعها فوق حبات التارت المزينة بكريمة الشوكولا.
٣- يمكن وضع كريمة البافاروة في قوالب من السيليكون في البراد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت صغير بكريمة البافاروة والشوكولا
» ميني تارت بكريمة الحمضيات
» ميني تارت بكريمة التمر
» ميلفاي بكريمة الكستناء
» بريوش بكريمة التمر والصنوبر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع-
انتقل الى: