[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:1 1/2 كوبدقيق 1/2 كوبسكر بودرة 300 جرام زبدة عدد 1بيضة 1/2 ملعقةبيكنج بودر صغيرة مقدارفانيليا مقدارذرة ملح 1 1/4 كوبسكر بودرة وبياض التحضير:تعجن العجينة جيدا وتغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكرالطبخ: تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج ملاحظات:يمكن تلوين المارينج بالالوان التى تباع عند محضرو الحلويات
من الجميل ان نشرك الاولاد فى تزيين البسكويت بالملاعق الصغيرة