[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
كيلو طماطم ملعقة زيت زيتون 2 فص ثوم مهروس ثمرة بصلة مفرومة 1/2 كوب زيتون اسود ملعقة خل مقدار ملح فلفل بهارات </LI>
<LI>التحضير: تقشير الطماطم بعمل شكل حرف X بالسكين أعلى ثمرة ثم توضع عيها في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين
توضع في ماء بارد ليتخلص من القشر بسهولة.
تقطع الطماطم الى قطع صغيرة </LI>
<LI>الطبخ: يقلب البصل، الثوم بالزيت على النار حتى يذبل.
تضاف الطماطم ويقلب الخليط لبضع دقائق.
تتبل الصلصة بالملح والبهارات ثم ترفع عن النار.
يضاف الخل والزيتون وتحرك.
تخلط مع المعكرونة المسلوقة.</LI>