اسم البرنامج:
مطبخنا العربي 3
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 8 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
تقييم :
9.0012345678910
9.0 تقييم من 2 اصوات
المكونات
رغوة
شرش الحلاوة:
100 جم من عرق الحلاوة أو شرش الحلاوة
500 ملل من الماء
1
كوب من الحليب
2 قطرة من خلاصة اللوز
1 ملعقة صغيرة من ماء زهر البرتقال
شراب اللوز:
4 أكواب من الحليب الطازج، شديد البرودة
2 كوب من المازبان
2
كوب من الثلج المطحون
طريقة التحضير
رغوة شرش الحلاوة:
يُغسل شرش الحلاوة جيدًا ويُغلى غليانًا خفيفًا مع 500 ملل من الماء حتى تصل الكمية إلى 150 ملل.
منتدى بحر العلوميُخفق 150 ملل من ماء شرش الحلاوة لعمل رغوة ثم يُضاف الحليب وخلاصة اللوز وماء زهر البرتقال ببطء حتى تتكون رغوة ملساء وناعمة وخفيفة.
شراب اللوز:
https://bahr-alulum.yoo7.comيوضع الحليب والثلج واللوز المركز معًا ويُخفقوا جيدًا حتى يتكون خليط متماسك مع الرغوة على السطح.
يُصب الشراب في أكواب زجاجية وتوزع الرغوة على الأكواب الزجاجية.
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة