بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


خبز بحشو اللوز 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


خبز بحشو اللوز 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
خبز بحشو اللوز Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
خبز بحشو اللوز Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
خبز بحشو اللوز Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
خبز بحشو اللوز Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
خبز بحشو اللوز Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
خبز بحشو اللوز Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
خبز بحشو اللوز Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
خبز بحشو اللوز Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
خبز بحشو اللوز Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 خبز بحشو اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



خبز بحشو اللوز Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

خبز بحشو اللوز Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشو اللوز   خبز بحشو اللوز Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 8:06 am

المقادير

3/4 ك فاكهة جافة (زبيب وزرشك) 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال 1/4 3 كوب دقيق 1/4 كوب سكر 3/4 ملعقة كبيرة قرفة وحب الهيل مطحون 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 كوب ماء دافئ 1/2 كوب حليب دافئ 1/2 كوب زبدة سائلة عجين اللوز (المرزبان) 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال بيضة مخفوقة زبدة سائلة للدهن سكر بودرة، للتزيين
 
خبز بحشو اللوز
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]   
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الطريقة

-تُنقع الفاكهة الجافة في عصير البرتقال، لمدة 5 دقائق. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً حتى تتفاعل. - تُخلط 3 أكواب دقيق مع السكر والقرفة وحب الهيل في العجان الكهربائي على سُرعة بطيئة (باستخدام البدّال). - يُضاف خليط الخميرة والفاكهة الجافة مع العصير والحليب الدافئ، مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على عجين متماسك. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر ويتضاعف حجمه. - يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي، ويُضاف البيض والمتبقي من الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في العجن (باستخدام الخُطّاف) حتى يُصبح العجين أملس وناعم. - يوضع العجين على صاج فرن مدهون بالزبد، ويُفرد باليد على هيئة مستطيل. - يُعجن عجين اللوز مع بشر الليمون والبرتقال، ويُشكل على هيئة اسطوانة بنفس طول الخبز. - توضع اسطوانة اللوز في وسط العجين، ويُطوى طرفي العجين الطويلة بحيث تتقابل الأطراف بمنتصف العجين ويتم الضغط عليهما لإحكام الغلق. - يُغطى العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى، لمدة ساعة ونصف. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يُدهن سطح العجين بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة أو يُصبح ذهبي اللون. - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُرش السطح بقليل من السكر البودرة للتزيين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بحشو اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بحشو اللوز
» مقروط اللوز
» بودينج اللوز
» شراب اللوز
» سمك بحشو الكالماري والجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: