هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
الطريقة يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً. - يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم تُضاف الجبن مع التقليب الجيد. - يُضاف كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم يُضاف تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً، وتُصبح مثل العجين. - يُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد، ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - تُترك صينية النوكي لتبرد وتُقلَب على طسح أملس و تُقطع بالقطاعة الدائرية، وتٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد. - يُدهن الطسح بالزبد و يُرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن.