بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


البريوش من اسامة اطيب 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


البريوش من اسامة اطيب 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
البريوش من اسامة اطيب Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
البريوش من اسامة اطيب Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
البريوش من اسامة اطيب Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
البريوش من اسامة اطيب Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
البريوش من اسامة اطيب Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
البريوش من اسامة اطيب Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
البريوش من اسامة اطيب Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
البريوش من اسامة اطيب Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
البريوش من اسامة اطيب Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 البريوش من اسامة اطيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



البريوش من اسامة اطيب Iqpicb9c04fa584

البريوش من اسامة اطيب Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

البريوش من اسامة اطيب Empty
مُساهمةموضوع: البريوش من اسامة اطيب   البريوش من اسامة اطيب Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 10:21 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير


<P align=center>
1 كوب زبد (أبرد قليلاُ من درجة حرارة الغرفة)

1/2 كوب ماء دافئ

3/4 2 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية

5 بيض

1/2 3 كوب دقيق

1/4 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ماء لتليين العجين عند الحاجة

الطريقة


<P align=center>
- يُقطع الزبد في حجم ملاعق كبيرة.

- تُذاب الخميرة في الماء وتُترك حتى تتفاعل.

- يُخفق البيض ويُترك جانباً.

- يُخلط الدقيق والسكر والملح جيداً.

- يُوضع الخليط في العجانة، ثم تُضاف الخميرة، وبيضتان، ويُعجن الخليط على سرعة بطيئة. ثم يُضاف الزبد ملعقة تلو الأخرى. يجب أن يكون العجين قاص في هذه المرحلة وأن لا يلتصق بجانب العجانة. في هذه الأثناء تتم مرحلة الاختمار الأولى.

- يُضاف خليط البيض ببطيء. قد يلتصق في هذه الأثناء سيلتصق العجين بجانب العجانة ويجب دفعه من الجوانب ليُدمج مع باقي العجين.

- بعد إضافة البيض تترك العجانة تعمل لمدة 15 دقيقة. ويجب أن يكون العجين خفيفاً ولامعاً وناعماً، ويلتصق قليلاً بالأصابع .

- يضاف ماء إذا تطلب الأمر، ملعقة في كل مرة، حتى يصل العجين إلى المرحلة الموصوفة سابقاً.

- يُنقل العجين إلى إناء آخر ويغطى ببلاستيك ويترك لمدة ساعة ليختمر.

-يُضغط على العجين، ثم يُرفع ويرمى بقوة على سطح أملس من ثلاث إلى أربع مرات.

- يوضع العجين في الثلاجة من 3 إلى 4 ساعات قبل الاستعمال أو يُترك أثناء الليل، وهذه مرحلة الاختمار الثانية.

- يخرج العجين من الثلاجة ويشكل بالأشكال المطلوبة، ويُترك في الأوعية التي سيخبز بها ليختمر.

- تُوضع الأوعية بالعجين في فرن به ماء ساخن لعمل حمام بخار (حرارة الفرن 90 درجة فهرنهيت) لمدة 1 ساعة لتختمر.

- يُقطع العجين من أعلى بالمقص على شكل X قبل خبزه.

- يُخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو بحسب حجم الأواني المستخدمة.

يمكن حشوه بالسجق (مقانق)، أو يرش بالسكر البودرة أو يجمل باللوز المبشور.

يمكن أن يجمد العجين ويُحفظ بالفريزر لمدة شهر بعد لفه بإحكام ببلاستيك أو ألمونيوم. وقبل الاستعمال يجب وضعه في درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو في فرن حرارته 375 ْ لمدة 10 دقائق بعد أن ينزع البلاستيك أو الألمونيوم، ويمكن خبزه مجمداً وهذا يعطي نتيجة جيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيسى
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



البريوش من اسامة اطيب Iqpic769ae79a9d


ذكر
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

البريوش من اسامة اطيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش من اسامة اطيب   البريوش من اسامة اطيب Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 10:12 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش من اسامة اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبق من الشيف اسامة اطيب
» خبز مضفر انواع اسامة اطيب
» حلويات اسامة اطيب كاملة
»  كتاب عمل الخبز والمعجنات للشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: