بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


فطائر بالجبن واللحم البارد 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


فطائر بالجبن واللحم البارد 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 فطائر بالجبن واللحم البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messi
عضو_ة
عضو_ة



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

فطائر بالجبن واللحم البارد Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالجبن واللحم البارد   فطائر بالجبن واللحم البارد Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 1:36 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير


<p>
للعجين

2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3/4 كوب مرق دجاج

زيت غزير للقلي

للحشو

2 بياض بيض

جبن بارمازان مبشور

لحوم باردة (مرتديلا)، مُكعبات

جبن فيتا (مكعبات)

جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة


<p>
- يُعجن الدقيق مع الزيت والمرق في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متجانس وأملس.

- في تلك الأثناء، يُحضر الحشو بخفق بياض البيض في وعاء عميق، ثم تُضاف إليه باقي مكونات الحشو مع التقليب حتى تندمج المكونات.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيلات حوالي 6× 12 سم وبسُمك حوالي 1 سم.

- تُوضع كمية من الحشو في منتصف النصف الأول من المستطيل ثم يُطبق النصف الثاني من العجين فوقها بحيث يُغطيها تماماً مع مراعاة ترك مسافة خالية من الحشو على الأطراف الأربعة.

- يُقطع العجين المحشو باستخدام قطاعة مربعة او مستطيلة مع التأكد من عدم ظهور الحشو، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين.

- تُقلى الفطائر في زيت غزير حرارته 160 درجة مئوية مع التقليب بعد حوالي 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب.

- تُقدم دافئة مع سلطة الورقيات وقليل من خليط الخل والزيت (حسب الرغبة).

ملحوظة

يُمكن الإستعاضة عن قلي الفطائر بخبزها في فرن حرارته 180 درجة لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالجبن واللحم البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاي البارد - ice tea
» سميط بالجبن
» طريقة عمل الشاي البارد - ice tea بالصور
» طريقة عمل سلطة بالجبن الابيض
» طريقة عمل السلطة بالجبن الابيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: