بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Iqpicb9c04fa584

خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة   خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 8:14 am

اسم البرنامج: حورية المطبخ 5
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 8 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
تقييم : 7.50
1

7.5 تقييم من 8 اصوات




المكونات

العجينة:
500 غرام طحين
60 غرام زبدة طرية
2 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة كبيرة ملح
1 بيض
1+1/2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
300 ملل حليب سائل دافئ

حشوة السبانخ والجبنة:
500 غرام سبانخ
2 حبة بصل
1 فص ثوم
ملح وفلفل حسب الذوق
عصرة ليمون
60 غرام جبنة كريمية أو جبنة فيتا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
50 غرام صنوبر محمص
200 جرام جبنة ماسكاربوني

طريقة التحضير

العجينة:
يخلط الطحين، السكر والزبدة الذائبة أو الطرية ثم يبسس الخليط
تضاف خميرة الخبز الفورية، الحليب المخلوط مع حبة البيض، الملح ونبدأ بالعجن
تعجن تقريباً من 7 إلى 10 دقائق ثم تغطى العجينة وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
تنزل العجينة براحة اليد دون العجن ثم تقسم إلى كرات وتشكل باقات صغيرة
تحشى كل باقات بتقريباً ملعقة كبيرة من حشوة السبانخ، تغلف جيداً وتلف على شكل باقات صغير
تغطى وتترك لترتاح وتختمر
تدهن بصفار البيض المخلوط بقليل من الحليب (اختياري) ثم بواسطة سكين حادة أو موس حلاقة، ترسم بعض الفتحات على وجه الباقات دون الوصول إلى الحشوة
تدخل مباشرة الفرن المسخن على حرارة 400 درجة فهرنهايت لتخبز ما بين 20 إلى 25 دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد أو تقدم في نفس الوقت

حشوة السبانخ والجبنة:
تغسل السبانخ جيداً ثم تصفى وتفرم أو تقطع قطع صغيرة
نضع زيت الزيتون مع الزبدة في مقلاة على النار، يضاف البصل المقطع صغيراً، يقلى قليلاً مع رشة ملح والفلفل الأسود. يضاف الثوم المفروم ويقلب ثم السبانخ وتقلب تقريباً من 3 إلى 4 دقائق
برفع عن النار، وتضاف عصرة الليمون ويترك جانباً
تفتت الجبنة أو تهرس بواسطة شوكة وتضاف إلى السبانخ وتخلط، ثم يضاف الصنوبر المحمص مسبقاً

الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 إلى 25 دقيقة

النصائح:
العجينة: ينصح برش الصينية بالسميد الناعم أو الطحين قبل وضع الخبز فيها ليختمر لأنه قد يلتصق بالصينية باعتباره هش وخفيف جداً ويصعب التعامل معه نوعاً ما
ينصح بوضع السبانخ بعد تجهيزها في مصفاة للتخلص من السوائل وقبل مزجها مع الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ
» محشي كوسة بالفريكة
» بطاطا بنشاء الذرة والجبنة
» جالوزي بكريمة الجوز والجبنة
» كيكة مالحة بالزيتون والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطخ الموسم الخامس حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: