4ملعقة كبيرةزبدة500جراملحم مقطع عيدان رفيعة1حبة متوسطةبصل, مفروم ناعم2فصثوم, مهروس2كوبمشروم, شرائح1ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود1/4ملعقة صغيرةبهار مشكل1/4ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة1/4ملعقة صغيرةكمون2كوبكريمة حامضة1/2كوبكريمة
https://bahr-alulum.yoo7.com1. في مقلاة واسعة ضعي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة ودعيها إلى أن تذوب الزبدة.
[color][font]
2. أضيفي شرائح اللحم. قلبي اللحم إلى أن يصبح لونه ذهبي أو بني غامق. أنقلي اللحم إلى طبق جانبي.
منتدى شوت كول[/font][/color]
[color][font]
3. في نفس المقلاة ضعي بقية الزبدة. أضيفي البصل والثوم. قلبي البصل إلى
أن يصبح لونه أصفر فاتح. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يجف ماؤه. أضيفي الملح، الفلفل، البهار، الكزبرة والكمون. قلبي إلى أن تتصاعد رائحة البهارات.
[/font][/color]
[color][font]
4. أضيفي اللحم وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي الكريمة الحامضة والكريمة السائلة. خففي النار وغطي المقلاة. دعي اللحم يطهي لمدة ٣٠ دقيقة
الى أن ينضج اللحم تماما.
[/font][/color]
[color][font]
5. قدمي استراجانوف لحم البقر مع الأرز الأبيض[/font][/color]