بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم




بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولبحث





بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» ناروتو 1
الثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
السبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
السبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
السبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
السبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
الجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
الخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

» السنافر _1
الخميس فبراير 13, 2014 3:06 pm من طرف الزعيم

»  Oz the Great and Powerful - 2013
الثلاثاء فبراير 11, 2014 3:39 pm من طرف عاشق الانمي

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
TV Player Classic 6.5.12 برنامج مشاهدة قنوات الجزيرة الرياضية المشفرة شاهد قنوات مشفرة شاهد فضا

شاطر | 
 

 كيك الصحراء البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملك
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز






ذكر
عدد المساهمات : 741
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 26
الموقع : http://bahr-alulum.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كيك الصحراء البيضاء   الجمعة يوليو 12, 2013 6:56 am

اسم البرنامج: ولا بالأحلام [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 10 أشخاص
وقت التحضير: 50 دقيقة
وقت الطهي: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] دقيقة
تقييم :
7.0012345678910
7.0 تقييم من [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] اصوات
المكونات
الداكواز:

100 جم من البندق المطحون
100 جم من السكر البودرة
3 بياض بيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ملاعق طعام من السكر
100 جم من البندق، محمص ومقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
كريمة الشوكولاتة البيضاء:

300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم من كريمة الخفق
4 أوراق جيلاتين
كريمة البرالين بالشوكولاتة البيضاء:

300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] كريمة الخفق
50 جم من معجون البرالين
4 أوراق جيلاتين
كريمة مربى التمر والشوكولاتة البيضاء:

300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم من كريمة الخفق
50 جم من مربى التمر
4 أوراق جيلاتين
طبقة صقل الشوكولاتة البيضاء:

300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
4 أوراق من الجيلاتين، معاد ترطيبه
150 ملل من كريمة الخفق
40 ملل من الماء
40 جم من الجلوكوز
20 جم من الزبدة
التزيين:

أشكال من الشوكولاتة البيضاء
مادة للرش
شكل الكثبان الرملية
طريقة التحضير
لإعداد الداكواز:

يُنخل البندق والسكر البودرة.
يُخفق بياض البيض حتى يصبح هشاً، ثم يُضاف السكر على عدة دفعات، ويواصل الخفق حتى يصبح لامعاً وأملس.
يُضاف ويُقلب خليط البندق إلى خليط بياض البيض.
يُضاف ويُقلب البندق المقطع.
يُخبز في صينية خبز مبطنة بورق الخبز [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] فرن بدرجة حرارة 165 مئوية لمدة 20 دقيقة.
لإعداد كريمة الشوكولاتة البيضاء:

تُترك كريمة الخفق لتغلي.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد كريمة البرالين بالشوكولاتة البيضاء:

تُترك كريمة الخفق لتغلي.
يُضاف معجون البرالين، ويُقلب ليُخلط.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد كريمة مربى التمر والشوكولاتة البيضاء:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تُترك كريمة الخفق لتغلي.
تُضاف مربى التمر، وتُقلب حتى تُخلط.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد طبقة صقل الشوكولاتة البيضاء:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تُترك الكريمة والماء والجلوكوز معاً ليغلوا.
تُضاف الشوكولاتة البيضاء بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً وأملس.
عندما يبرد الخليط، يُضاف الجيلاتين ويُذاب، ثم يُمرر من خلال مصفاة ناعمة.
تُضاف الزبدة، وتُخلط جيداً لتُمزج.
يُستخدم الخليط في درجة حرارة 39.
الكمية تكفي: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] أشخاص
مدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 55 دقيقة


لا خير في كاتم العلم

كلمه شكر في موضوع تشجع في العطاء المستمر

وموضوع مفيد تكون قد ساهمت بتعليم شخص اخر يحتاجك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bahr-alulum.yoo7.com
 
كيك الصحراء البيضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: