بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Empty
مُساهمةموضوع: مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم   مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم Emptyالخميس يوليو 11, 2013 7:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
سبونج الفانيلا:

3 صفار بيض
45 جم سكر
2 بياض بيض
45 جم سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
70 جم طحين
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
كريمة الإسبرسو:

400 جم من الحليب
100 جم من الإسبرسو القوية
160 جم من صفار البيض الكبير
100 جم من السكر
8 أوراق من الجيلاتين، مُبللة
300 جم من الكريمة المخفوقة
1 ملعقة كبيرة مستخلص القهوة
كريمة القرفة:

250 جم من الحليب
250 جم من كريمة الخفق
2 عود من القرفة
100 جم من السكر
160 جم من صفار البيض
7 أوراق من الجيلاتين، مبللة
300 جم من كريمة الخفق
كريمة الموز:

250 جم من لب الموز
250 جم من كريمة الخفق
125 جم من السكر
160 جم من صفار البيض
7 أوراق من الجيلاتين، مبللة
300 جم من الكريمة المخفوقة
طريقة التحضير
سبونج الفانيلا:

يخفق صفار البيض، الفانيلا والسكر إلى أن يصبح المزيج كريمي
يخفق بياض البيض ليصبح ناعماً ثم يضاف السكر تدريجياً مع الخفق بعد كل إضافة
يمزج الطحين مع البيكينج باودر ويضاف إليهم
يوضع المزيج على ورقة خبز على صينية خبز ويخبز على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
كريمة الإسبرسو:
منتدى بحر العلوم
يُغلى الحليب والإسبرسو.
يُقلب الصفار مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا.
يُصب نصف خليط الإسبرسو على خليط الصفار ويُقلب ليمتزج ثم يُعاد إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن الخليط لكن بدون أن يغلي.
يُرفع عن الحرارة ويُبرد قليلاً.
يُذوب الجيلاتين في الكريمة الإنجليزية.
عندما يبرد تمامًا، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب.
كريمة القرفة:

تُغلى كريمة الخفق والحليب مع أعواد القرفة المطحونة. يُترك الخليط ليندمج لمدة 15 دقيقة.
يُصفى الخليط ثم يُعاد إلى الحرارة ويُغلى مرة أخرى.
يُضرب السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا.
يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط.
تُعاد القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن الخليط لكن بدون أن يغلي.
يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب.
عندما يبرد تمامًا، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب.
كريمة الموز:
https://bahr-alulum.yoo7.com
تُغلى الكريمة مع لب الموز لدرجة الغليان
يُقلب الصفار مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا
يُصب نصف خليط الكريمة مع خليط الصفار ويُقلبا ليمتزجا
يُعاد إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن الخليط لكن بدون أن يغلي
يُرفع عن الحرارة ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب
عندما تبرد تمامًا، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرينج الإسبرسو والقرفة والموز حصريا منتدى بحر العلوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شلش في حي التنك الحلقة 13 كاملة HD حصريا منتدى بحر العلوم
» ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
» الزوجة الثانية الحلقة الاولى حصريا منتدى بحر العلوم
» الزوجة الثانية الحلقة الاولى حصريا منتدى بحر العلوم
» تارت كريمة الشوكولاتة والتوت الأحمر حصريا وصفات ولا بالأحلام 4 منتدى بحر العلوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: