منال العالم عضو نشيط
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 02/03/2012
| موضوع: رول التوست المقلي الإثنين يوليو 08, 2013 7:18 am | |
| الحشو2حبة متوسطةبطاطس مسلوقة1/2كوببازيلاء1-2عودبصل أخضر مفروم مع الأوراق1-2قرنفلفل اخضر حار، مفروم ناعم1/2كوبكزبرة خضراء، مفرومة1ملعقة كبيرةبهارات الكاري1ملعقة صغيرةملح1رشة صغيرةفلفل اسود1ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة1/2ملعقة صغيرةشطة (حسب الرغبة) العجينة1كيستوست1كوبحليب للتقديمبقدونس مفروم 1) الحشو: في طبق عميق ضعي البطاطس، فتتيها بالشوكة الى ان تصبح قطع صغيرة، اضيفي البازيلا، البصل، الفلفل الأخضر ،الكزبرة ،البهارات، الملح، الفلفل الأسود الكزبرة المطحونة والشطة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض. دعيه جانبا. 2) بواسطة سكين منشارية، انزعي الحواف البنية من حول شرائح التوست. 3) ضعي الحليب في طبق واسع. 4) لتشكيل التوست: خذي قليل من الحليب على أطراف أصابعك وبللي او رطبي بها شريحة التوست الى ان تصبح لينة بعض الشيء. 5) خذي قليل من الحشو وضعيه في طرف التوست، لفيه مثل الإسطوانة. ثبتي الحواف بالضغط عليها قليلا. 6) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اقلي رول التوست، على دفعات، الى ان يصبح ذهبي اللون. ضعي على ورق نشاف مباشرة. 7) ضعي البقدونس في طبق واسع، رصي رول التوست على البقدونس وقدميه دافئا. | |
|