بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


مهلبية باللوز والتوت 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


مهلبية باللوز والتوت 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
مهلبية باللوز والتوت Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
مهلبية باللوز والتوت Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
مهلبية باللوز والتوت Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
مهلبية باللوز والتوت Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
مهلبية باللوز والتوت Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
مهلبية باللوز والتوت Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
مهلبية باللوز والتوت Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
مهلبية باللوز والتوت Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
مهلبية باللوز والتوت Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 مهلبية باللوز والتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية المطبخ
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز
حورية المطبخ


مهلبية باللوز والتوت 9pKDt
انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

مهلبية باللوز والتوت Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية باللوز والتوت   مهلبية باللوز والتوت Emptyالأحد يوليو 07, 2013 12:44 pm

مهلبية باللوز والتوت 1250_7_615
خليط اللوز2/1كوبلوز2كوبحليب4ملعقة كبيرةسكر4/1ملعقة صغيرةمستكة مطحونه3ملعقة كبيرةنشا1ملعقة كبيرةماء الزهرخليط التوت2/1كوبعصير توت مركز2كوبماء4ملعقة كبيرةنشاللقليزيت ذرةللتزينلوز مقلي


1. أحضري ٦ كاسات تقديم أو طبق تقديم عالي الحافة .


2. خليط اللوز: في وعاء محضرة الطعام ضعي نصف كمية اللوز. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعما.


3. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي اللوز، الحليب، السكر، المستكة، النشا وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب السكر والنشا.


4. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.


5. أسكبي المهلبية في الكاسات لتملئي نصفها. دعي مهلبية اللوز لتبرد تماما.


6. خليط التوت: في قدر متوسط الحجم ضعي عصير التوت، الماء والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي العصير إلى أن يذوب النشا.


7. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي العصير إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.


8. أسكبي مهلبية التوت على مهلبية اللوز. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.


9. في مقلاة صغيرة ضعي قليل من زيت الذرة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت. أضيفي اللوز وإقليه إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي اللوز وضعي على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.


10. زيني المهلبية باللوز المقلي وقدميها.



[rtl] [/rtl]
[rtl]شاهدي فديو الوصفة [/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية باللوز والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مهلبية باللوز والتوت - مطبخ منال العالم
» مهلبية
» طريقة عمل مهلبية السميد بالصور
» تمبورة القرنبيط مع اللوز المحمص والتوت بالخل البلسمي
»  مهلبية طبقات - مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات منال العالم :: حلويات شرقية-
انتقل الى: