بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بسبوسة الحليب   53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بسبوسة الحليب   53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بسبوسة الحليب   Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بسبوسة الحليب   Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بسبوسة الحليب   Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بسبوسة الحليب   Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بسبوسة الحليب   Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بسبوسة الحليب   Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بسبوسة الحليب   Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بسبوسة الحليب   Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بسبوسة الحليب   Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بسبوسة الحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية المطبخ
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز
حورية المطبخ


بسبوسة الحليب   9pKDt
انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

بسبوسة الحليب   Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الحليب    بسبوسة الحليب   Emptyالأحد يوليو 07, 2013 12:40 pm

بسبوسة الحليب   1328_7_638
1كوبحليب مجفف4/3كوبسكر1كوبقيمر(قشطة)2/1كوبزيت ذرة2/1 1كوبسميد1ملعقة صغيرةبيكنج باودر8/1ملعقة صغيرةملح1ملعقة كبيرةماء الورد2ملعقة كبيرةصنوبرالشيرة2كوبسكر1كوبماء1ملعقة صغيرةعصير ليمون


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري صينية فرن مستديرة مقاس ١٢ بوصة.


3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب لعدة دقائق إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. 


4. من خلال مصفاة ناعمة أنخلي الحليب في طبق عميق.


5. في وعاء الخلاط ضعي الحليب، السكر، القيمر، الزيت، السميد، البيكنج باودر، الملح وماء الورد. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة بسبوسة متجانسة. 


6. أسكبي عجينة البسبوسة في الصينية. بواسطة ظهر الملعقة ساوي سطح البسبوسة ليصبح مستويا. 


7. وزعي الصنوبر على البسبوسة. إضغطي على حبات الصنوبر بخفة لتلتصق بالبسبوسة.


8. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.


9. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي السكر، الماء وعصير الليمون. ضعي القدر على نا رمتوسطة لمدة ١٠ دقائق إلى أن تتكون الشيرة.


10. أخرجي البسبوسة من الفرن وأسكبي الشيرة مباشرة. دعي البسبوسة على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما ثم قدميها.


[rtl]فديو هذا الوصفة

[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالحليب المحلى
» عصير تمر مع الحليب
» هل من الضروري غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكسترد؟
» بسبوسة بالبندق
» بسبوسة بالحليب المحلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات منال العالم :: حلويات شرقية-
انتقل الى: