هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: خبز البابريكا والينسون السبت يوليو 06, 2013 5:04 am
المقادير
3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة ينسون 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين
خبز البابريكا والينسون
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.