بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم




بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولبحث





بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» ناروتو 1
الثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
السبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
السبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
السبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
السبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
الجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
الخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

» السنافر _1
الخميس فبراير 13, 2014 3:06 pm من طرف الزعيم

»  Oz the Great and Powerful - 2013
الثلاثاء فبراير 11, 2014 3:39 pm من طرف عاشق الانمي

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
TV Player Classic 6.5.12 برنامج مشاهدة قنوات الجزيرة الرياضية المشفرة شاهد قنوات مشفرة شاهد فضا

شاطر | 
 

 تارت تروبنزيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin






عدد المساهمات : 2249
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

مُساهمةموضوع: تارت تروبنزيان   الجمعة يوليو 05, 2013 6:48 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تارت تروبنزيان من الوصفات الفرنسية  والأوربية التقليدية وهي عبارة عن عجينة البريوش المحشية بالكريمة وتعتبر من أنواع الكيك الفخمة التي تقدم بالمناسبات 
إقتراح يمكن إضافة كمية من الشوكولا الذائبة إلى الكريم باتسيير قبل إضافة الكريم شانتييه
 
النصائح ينصح بترك الخميرة مدة أطول قبل استعمالها للحصول على نتيجة أفضل


المكونات

  • مقادير الخميرة

    • 150 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
    • 150 ملل لتر ماء دافئ
    • 1.5 ملعقة كبيرة خميرة فورية


  • مقادير العجينة

    • 350 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 4 حبة بيض
    • 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    • 80 جرام سكر
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 120 جرام زبدة طرية أو مرهمية
    • 1 حبة صفار بيض
    • 1 حسب الرغبة حليب
    • 1 حسب الرغبة قهوة سريعة الذوبان
    • 1 حسب الرغبة لوز مقطع إلى شرائح
    • 1 حسب الرغبة سكر أبيض خرز للتزيين الحلويات


  • مقادير كريمة الحشو

    • 500 ملل لتر حليب
    • 100 جرام سكر
    • 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    • 2 حبة بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 40 جرام زبدة
    • 250 ملل لتر كريمة الخفق





  1. لعمل الخميرة
  2. تخلط كل مكونات الخميرة وتترك لترتاح وتختمر على الأقل ساعتين
  3. لعمل كريمة الحشو
  4. يوضع الحليب في طنجرة على النار إلى درجة الغليان
  5. يخفق البيض مع 80 غرام من السكر والفانيلا ثم يضاف نشاء الذرة ويخلط
  6. تسكب كمية من الحليب المغلي على مزيج البيض والسكر والنشاء ويخفق ثم يسكب على الكمية المتبقية من الحليب المغلي ويرجع على النار مع التحريك دون التوقف إلى أن يتكاثف المزيج
  7. يبعد من على النار تضاف الزبدة ويخلط ثم يترك ليبرد تماماً
  8. تخفق الكريمة الطازجة مع كمية السكر المتبقية 20 غرام لنحصل على كريم شانتييه
  9. بواسطة ملعقة أو سباتولا تخلط كريمة الشانتييه مع الكريم باتسيير
  10. لعمل العجينة
  11. في العجانة، يوضع الطحين، الخميرة، السكر، حليب البودرة، الملح والفانيلا، ويخلطوا
  12. يضاف البيض ونبدأ بالعجن
  13. تضاف الزبدة الطرية مع مواصلة العجن تقريباً مدة 10 دقائق إلى 15 دقيقة
  14. تغطى العجينة بقطعة بلاستيك وفوطة مطبخ ثم تترك لترتاح وتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
  15. تنزل العجينة براحة اليد دون عجنها ثم تشكل فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين على شكل كرة كبيرة أ و عدة كور حسب الذوق
  16. توضع في صينية مغطاة بورق الخبز أو مرشوشة بالطحين ثم تبسط قليلاً براحة اليد للحصول على شكل خبزة تقريباً، تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى إلى أن يتضاعف حجمها
  17. يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
  18. تدهن بالبيض المخلوط بالحليب والقهوة وترش بالسكر الخشن وشرائح اللوز ثم تدخل الفرن لتخبز من 25 إلى 30 دقيقة
  19. ثم تخرج وتوضع فوق شبك إلى أن تبرد كلياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bahr-alulum.yoo7.com
الزعيم
Admin






عدد المساهمات : 2249
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: تارت تروبنزيان   السبت يوليو 06, 2013 2:49 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bahr-alulum.yoo7.com
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز






انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: تارت تروبنزيان   السبت يوليو 06, 2013 3:06 pm

مكرر
تم النقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت تروبنزيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: