كيكه الشيكولاته(الشيف يسري خميس)
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
المقادير:[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
125 زيت-125ماءدافيء- 200 سكر-200دقيق-100 بيض(2 بيضه)- 30 كاكاو- 5 بيكنج بودر- ذره فانيليا- ذره ملح[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
الطريقه:[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
· [/b]
اخلط البيض مع السكراذوبهم فقط ثم اضيف لهم الماء الدافيءثم الزيت واقلب حتي يتجانس[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
· [/b]
انخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر والملح والفانيلياثم اضيفه للخليط السابقمع التقليب حتي عجينه سائله[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
· [/b]
في فورمه مفرغه مستديره اغلفها ببلاستيل فيل ثم اغلفها من الخارج بورق الومنيوم واصب الخليط حتي نصف الفورمه[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
· [/b][b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(245, 245, 255);"]
ويوضع في حمام مائي وتدخل الفرن علي درجه حراره 180 لمده من 35 الي 40 دقيقه[/b]