الزعيم Admin
عدد المساهمات : 2251 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
| موضوع: بسكويت بالتمر والفواكه المجففة الخميس يوليو 04, 2013 9:30 am | |
| 1/2 2كوبدقيق1/2ملعقة صغيرةملح1/2كوبفستق حلبي مجروش1/2كوبتمر، مقطع1/2كوبفواكه مجففة مقطعة1كوبزبدة، لينة1/2كوبسكر ناعم بودرة1ملعقة صغيرةفانيليا للتقديمسكر ناعم بودرة [rtl] 1. سخني الفرن الى درحة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.[/rtl] [rtl] 2. احضري صواني قصيرة الحافة، ادهنيها بالسمن النباتي او بطني بورق البارشمنت.[/rtl] [rtl] 3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق والملح، اضيفي التمر والفواكه ، قلبي بأطراف اصابعك لتتغطى الفواكه بالدقيق.[/rtl] [rtl] 4. في وعاء الخلاط ، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي وهش، اضيفي الفانيليا وشغلي عدة ثواني.[/rtl] [rtl] 5. أبعدي المضرب الشبكي و ثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والفواكه، شغلي على سرعة متوسطة لتختلط المكونات و تحصلي على عجينة مفتتة بعض الشيء.[/rtl] [rtl] 6. خذي حوالي ملعقة كبيرة من الخليط، اعمليها على شكل بيضاوي، ضعي على الصينية.[/rtl] [rtl] 7. أكملي بقية المقدار وضعيها متباعدة على الصينية.[/rtl] [rtl] 8. اخبزي البسكويت 8-10 دقيقة الى ان يصبح القاع ذهبي فاتح.[/rtl] [rtl] 9. ضعي حبات البسكويت على شبك معدني ودعيها تبرد قليلا.[/rtl] [rtl] 10. في طبق عميق ضعي السكر الناعم، ضعي قطع البسكويت في السكر لتتغطى بطبقة سميكة. كرري تغطية البسكويت في السكر مرة اخرى ليلتصق عليه جيدا.[/rtl] [rtl] 11. قدمي مباشرة[/rtl] [rtl] شاهدي فديو الوصفة[/rtl] | |
|