بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
avatar


عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Iqpicf1a3db1425

عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Empty
03072013
مُساهمةعجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)

عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) Recipe_Image_1348469858
المقادير

1          كوب حليب

1/4       كوب زبدة

3/4 1    كوب دقيق

4           بيض

1           ملعقة كبيرة شرائح لوز غير محمص

للحشو

1        كوب كاسترد

1/2    كوب شكولاتة بالبندق سائلة

          شرائح فاكهة طازجة( كيوي- برقوق- فراولة)

2       ملعقة كبيرة مربى مشمش

         سكر بودرة
الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.

- يُرفع الحليب في إناء عميق على نار متوسطة حتى يسخن، تُضاف الزبدة مع التقليب حتى تذوب وتتداخل مع الحليب.

- يُترك خليط السوائل على النار حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف الدقيق تدريجياً مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات وتصبح كتلة واحدة لا تلتصق بالإناء.

- تُرفع كتلة العجين عن النار وتُنقل إلى الوعاء الخاص بالعجان الكهربائي.

- يُعجن البيض مع العجين تدريجياً واحدة تلو الأخرى(لا تضاف البيضة الثانية إلا بعد أن تتجانس الأولى مع الخليط تماما) حتى نحصل على عجين أملس ومطاطي نوعاً ما.

- يُوضع العجين في كيس حلواني، يُشكل على هيئة دوائر كبيرة ومُفرغة بقُطر حوالي 15 سم في صاج فرن.

- تُوزع شرائح اللوز على سطح الدوائر.

- يُخبز العجين بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يرتقع.

- تُخفف حرارة الفرن إلى 160 درجة مئوية ثم يُترك العجين بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة أخرى أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.

- يُشق الباريس برست من المنتصف بسكين حاد متعرج الطرف بحيث ينفصل الوجهان.

- يُخلط الكاسترد مع الشكولاتة في وعاء عميق ويُوضع الخليط في كيس حلواني.

- تُملأ قاعدة الباريس برست بكمية وفيرة من خليط الكاسترد والشكولاتة ثم تُرص شرائح الفاكهة الطازجة (كيوي- برقوق- فراولة) فوق الخليط.

- تُدهن شرائح الفاكهة بالقليل من مربى المشمش ( حتى لا يغير لونها بعد فترة).

- يُغطى الحشو بالجزء الثاني من الباريس برست ثم يُرش بكمية من السكر البودرة للتزيين.

- يُمكن تقديمه مع الأنواع المختلفة من الفواكه الطازجة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)
» عجين الشو بحشو البودنج
» باريس سان جيرمان يكتفي بالتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
» رئيس باريس سان جيرمان يحلم بضم كريستيانو .. ويهدد بدفع الشرط الجزائي في عقد ميسي
» بالصور .. باريس سان جيرمان يفشل في استغلال طرد الكوثري ويتعادل مع مونبيلييه في لقاء الأبطال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب-
انتقل الى: